Gumoh pada bayi 9 bulan

Bun mau tanya . Bayi saya umur 9 bulan 12 hari akhir2 ini sering sekali gumoh sudah 3 hari. Abis makan gumoh abis minum sufor gumoh .apa karna capek kena angin soalnya Abis mudik juga tapi jarak nya deket cuma dikota sebelah.

3 Tanggapan

masuk angin kayanya itu bun.. ga enak perut. kayanya usia 9 bulan udh jrang gumoh bun. klo pun gumoh sdikit banget biasanya

1y ago

iya bun makanya itu dikasih apa ya

kembung kynya bun coba beli interlac bun aman ko untik bayi..

gumoh sama muntah beda loh ya, kalo banyak itu uda pasti muntah

1y ago

gumoh bun. sedit tapi setiap abis minum sama makan