Bayi 25 hari

Bun mau tanya bayi saya umur 25 hari rewel tidur ga sampai sejam bangun terus, minum susu lebih sering dari biasanya rajin kencing pup terus. Normal tidak ya bund?

13 Tanggapan

demam ngga bun? atau ada keluhan lain? jangan lupa popok/pampersnya rajin dicek dan diganti yaa bun, baju juga jgn terlalu berlapis lapis biar bayinya ttp merasa sejuk juga lingkungan nyaman dan tenang. kayaknya lagi growth sprout soalnya anakku juga sempet begitu, setelah 1 mingguan udah lewat ntar kembali normal lagi bun😊

2y ago

ga demam Bun Alhamdulillah sehat tapi rewel aja mom

sama bun kek anakku juga 25 hari, emang bgtu bun ada perubahannya tadinya gak bgtu. maunya tidur dipeluk/dipangku pas ditaruh pas bangun. kalo tidur lamaa banget kalo udah bangun trus tidur lagi pasti susah harus nyari cara dlu😥 katanya kalo anak cowok emng gitu bun suka cepat haus dan doyan nyusu..

2y ago

oalah wkwk😅🙏🏼 mungkin udah ada perubahannya bun seiring udah mau gede makin banyak perubahan bayinya yaa

sama bun , sampe bingung jadinya , kasian jg klo baby jg kurang tidur , mau nya dipangku trus klo tidur , dtaruh bngun , sejam" tidurnya klo pas tidur tp mau tidur susah

2y ago

sama bun, jam gadang bayi teh start mulai jam 11 sampe subuh, pernah sekali melek dari magrib sampe subuh... tidur bentar-bntr trus melek lagi.... ya Allah 😁😁🤣

sama mom. babyku jg gt di usia menuju 4mgg. bahkan dia minta nyusu tiap setengah jam, otomatis jd srg pip pup. skrg genap sebulan uda mulai mereda. smgt ya mom

Anakku kalo kegerahan gitu bun pengennya nyusu terus pas nyusu ketiduran di taruh di kasir banyun nyari susu lagi di susuin lagi tidur lagi gitu terus kek ikan kepanasan

2y ago

Sampe gumoh gumoh tapi maunya nyusu terus, sekarang kan cuaca lagi gk bagus kalo siang panas pas mendung gerah banget sore ujan sampe malem

sama Bun anak aku baru 25 hari, gitu juga sampe kewalahan biasanya tidur siang lama, ini sebentar2 bangun minta susu, udh gitu gak kenyang2

2y ago

ASI eksklusif atau diselingi sufor juga bun?

sepertinya baby bunda sedang mengalami growth spurt atau lonjakan pertumbuhan mungkin Bun, biasanya lebih rewel, maunya nyusu terus

anak ku begini juga , malah kalo lepas nen pasti kebangun terus 🥲 jadi binggung harus gimana

sama bun. tapi anak saya rewel nya malam aja.. siang anteng baik tingkahnya.

lagi aku alamin banget hari ini usianyapun sama 25 hari 🥺

2y ago

sama bun. bayi saya juga 25 hari rewel bgini. alhamdulillah siang nya anteng. malam aja rewel dr jam 11 sampe jam 2. tapi diselingi tidur wlpun bentar bentar.