Bayi 25 hari

Bun mau tanya bayi saya umur 25 hari rewel tidur ga sampai sejam bangun terus, minum susu lebih sering dari biasanya rajin kencing pup terus. Normal tidak ya bund?

13 Tanggapan

anak mom ASI eksklusif atau di selingi sufor juga mom?

lagi growth spurt bundaa

ASI atau Sufor bunda?

2y ago

dari DSA tempat aku Konsul, kalau bayi ASI pupup/pipis trs itu normal saja bunda, bahkan jika pupup nya jarang2 pun, selama si bayi full konsumsi ASI, itu wajar.. yg perlu di waspadai jika si bayi konsumsi sufor, karena khawatir dia alergi dgn kandungan yg ada di dlm susu tsb.. bunda mungkin bisa konsultasikan sufor yg bunda gunakan ke DSA nya Bun, atau baiknya bunda juga bisa sekaligus Konsul ke dokter spesialis laktasi untuk permasalahan yg bunda alami..