MPASI pertama

Bun mau tanya, bayi saya mau jalan 6 BLN Kira kira, bagusnya d kasih sun apa merek lain soalnya,, Katanya tetangga saya jngn dulu d kasih sun ntar BABnya susah,apa bnr Kya gitu Bun???#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

23 Tanggapan

mau di kasih bubur merk apapun atau homemade, klo mengalami sembelit wajar karna awal2 berubah texture kan jd masih adaptasi... anaku jg awal2 mpasi sembelit 3 hari baru pup tp kata dsa wajar aja