MPASI pertama

Bun mau tanya, bayi saya mau jalan 6 BLN Kira kira, bagusnya d kasih sun apa merek lain soalnya,, Katanya tetangga saya jngn dulu d kasih sun ntar BABnya susah,apa bnr Kya gitu Bun???#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

23 Tanggapan

saya dulu cobain sun untuk pertama x. tp dedenya ngak suka. jd sy bikin sendiri bun. smpe skrg usia 1tahun 9 bulan, makanan made in mamaknya. . kyaknya ya lebih aman aja gitu klo bikin sndri.

kalau saya pakai yg sachetan dulu beli macam2 rasa dan berbagai merk nanti anaknya lama2 punya selera sendiri. btw saya awal mpasi pakai fortif, selang 2 minggu baru belajar bikin homemade

pengalaman anak pertama dulu, awalawal mpasi 6-7bulan aq pakai promina atau milna yg kyg rasa beras merah dkk, seling buat homemade juga.. 8 bulan ke 1 tahun bener bener home made..

coba bubur gandum bunda,bisa di aplikasikan dgn mudah SMA buah atw sayuran bkinnya,ckp serat BAB nya juga lancar bgus ank sy skrg mw setahun msh dikasih bubur gandum

saya dr anak pertama sampai keempat,selalu awal mpasi sy kasih sun bubur beras merah...teksturnya lbh lembut dan takarannya jgn kental tp agak encer...

saya promina pisang susu bund ... trs skrg bikin sndiri ..nasi pakai bayam wortel d parut trs d saring biar lbh lembut

2y ago

Jangan lupa prohe nya bund

engga kok.. selama komposisi ny sesuai petunjuk dan pemberian air minumny cukup anak bunda ga akan sembelit.

Dulu aku pertama coba milna, tapi cuman semingguan doang anaknya udah gak mau akhirnya coba homemade bun

cocok2an sih bun. anak pertamaku dulu pake cerelac soalnya pernah ku kasih milna malah sembelit

mpasi hommade no gulgar lebih bagus daripada instan kasian banyak pengawetnya