MPASI pertama

Bun mau tanya, bayi saya mau jalan 6 BLN Kira kira, bagusnya d kasih sun apa merek lain soalnya,, Katanya tetangga saya jngn dulu d kasih sun ntar BABnya susah,apa bnr Kya gitu Bun???#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

23 Tanggapan

Sekali sekali gapapa sih tapi aku prefer promina. Gurih kalo sun hambar

saya homemade, utk pengenalan rasa alami tkutnya anak gtm bun

2y ago

juga terapkan feeding rules, bunda hrus jeli paham sinyal lapar dan kenyang si adik. jgan berikan susu atau cemilan mendekati makan utama, karena menyebabkan kenyang duluan. jd pahami konsep mpasi

anakku cerelac rasa pisang bun 😁