Bintik merah di leher bayi, dan perubahan warna kulit

Bun mau tanya, bayi saya kena bintik2 merah sudah dikasih salep hydrocortisone oleh dokter, 2 minggu penggunaan bintik merahnya masih banyak, malah yg dioles salep sebelumnya kulitnya jadi berubah warna.. kasian liatnya bun 😭 adakah yang tau kenapa, dan harus gmn??

Bintik merah di leher bayi, dan perubahan warna kulit
2 Tanggapan

itu wajar sih karena rata-rata yang pernh mengalami ruam merah pasti putih belang gitu, sama kaya anak saya, dan sarankan menggunakan bee me nourishing itu rekomendasi bunda bunda grup inim semoga cepat sembuh yah bund. anak saya sudah 2 bukan belum sembuh juga berharap anak bunda cepat merata doakan anak saya juga yah bund

bunda gimna kondisi nya skrng? apa bisa hilang bun bercak putih nya