Bayi 7 bulan

Bun mau tanya kira kira bintik merah ada airnya di leher ini kenapa ya. Padahal sudah di periksa dokter cuma dikasih salep sama obat tapi ga ada perubahan

Bayi 7 bulan
8 Tanggapan

biang keringat mungkin itu bunda jadi jangan sampek lembab biar gk tambah parah saya juga dapat salep dan ditelatenin aja bunda pokoknya jgan sampek keringet bsah nanti makin bnyak. saya gk harus ganti sabun lactacid kalo sbunnya sudah cocok karena anak kecil wajar kena biang keringat dan saya juga pernah tanya dkter kalo dia tidak menunjukkan alergi sabunnya gk masalah kalo gk gnti sabun. padahal kondisinya anak saya pakai 3 merk sabun saat itu karena tiap mandi dirumah berbeda ada sabun merk beda tpi alhamdulillah udah sembuh hanya pakai salep dari dokter

coba pake sabun lactacyd bund anakku kemari jga gitu malah parah aku kasih sabun lactacyd seminggu alhamdulillah sembuhh awalnya si ngk percya lama" kok hilang bintik"nya aku rutini sampe sekrng semvuh kalo pake sabun itu

anakku pernah gitu bun. aku telatenin pake sabun lactacyd aku gosok2in ke bagian yg merah2 tiap mandi. lalu aku pakein calaydin liquid powder baby bun tiap abis mandi. alhamdulillah 2 hr sdh smbuh

btw anaku pas 4 bln jg gini, hnya bbrpa hr krn efek sabun cuci bajunya yg gasengaja dicampur sm bju org dwasa sbun cucimya jg yg bukam sabun bayi. trus ditambah biang keringat dan debu

ada demam+bapil ga bun? soalnya anakku kemarin ada demam trs dijidat kaya ada merah² gt eh qodarullah taunya kena campak

kalo ada demam plus bapil berarti campak bun. langsung ke dsa aja

diagnosa dokter apa bun

kyak gini anakku bun