Bayi muntah kuning

Bun,mau tanya. Bayi saya baru umur 2 hari alergi susu sapi,keluar bintik merah dipipi. Ini sudah diganti susu soya,tapi ko baby malah muntah dan muntahnya kuning. Soalnya Asi saya belum keluar,jadi sementara pake sufor. Sekarang masih diperawatan RS. Harus gimana ya Bun? Saya takut sekali,khawatir,pikirannya stress.

1 Tanggapan

Ikuti prosedur dr RS dan konsultasikan dgn Dsa agar dpt penanganan yg lebih tepat sesuai kondisi anak bun. Semoga anaknya cpt sembuh ya. Aamin

4y ago

Bunda jg jangan setres. Klo makin setres makin sulit keluar asinya.