bayi 1bulan

Bun mau tanya bayi saya baru sebulan 5hari, 3 hari ini blm ada bab apakah bahaya pdhl minum asi, sarann dong bun maaf baru anak pertama jd khawatir

2 Tanggapan

Batas max untuk bayi asi sampe 14hr bun .kalo lebih dr 14hr ngga bab lngsung k dsa

4y ago

Iyaa bundaa .coba pijat ilu atau gowes bun .kalo ngga coba bunda maem pepaya atau minum yakult

wajar bund kalo full asi.. kadang ada yg nyampe 10hari nggak bab :')

4y ago

Maklum baru anak pertama jadi takut, soalnya biasanya tiap hari rutin bab