Bayi gigit puting

Bun mau tanya, bayi saya 11 bulan udah tumbuh 6 gigi ga pernah gigit puting tp baru2 ini dia suka bgt gigit puting. Sakit banget?di tambah kagetan jd kadang suka parno sendiri buat nyusuin. Ada saran ga bun biar ga trauma? Udah coba sounding jg tp belum berhasil?

1 Tanggapan

wkwkwk, gpp bun, nikmati sakitnyaaa, sy juga gitu, smpe nangis2, ya nikmati sj, apalagi pas dia gigit puting trus kita teriak dia malah ketawa, artinya dia penasaran sama reaksi kita, anugrah namanya bun, anak kita punya rasa ingin tahu, anak yg pintar bunda ??

1y ago

maaf Bun saya pingin nikmatin tapi rasa was2 tiap nyusuin muncul dan itu buat saya hampir muak sama bayi saya saya Ndak tau knp jd muncul perasaan ini kasian sbnre tp saya takut bngt