Berat badan bby

Bun mau tanya bayi ku usia 3bln lewat seminggu baru td imunisasi dpt2 + pcv, timbangan bby ku skrg 6kg pas wktu lahir 3,3 apa BBnya kurang ya Bun? LG gelisah mikirin BB nya krna klw kurang kan disuruh sufor & sy gamau ngsh sufor krna mertuaku support bgt buat bby ku sufor allhmdulilah baby ku full ASI , tlg dibantu jwb ya Bun🙏

8 Tanggapan

Sama ni bun anakku juga 3 bulan bb 5,7. BBL nya 3,0 agak worry karena dede full asi tapi pas mau 3 bulan nen nya susah dan cuma sedikit2 sampe sekarang baru bisa nen lama itupun sambil tiduran. Takut disuruh sufor tapi mertua malah nyuruh mpasi dini 😭😭

1y ago

Iya ni bund mana tinggal sama mertua serba salah mau apa2 sampe kena baby blues

download aplikasi primaku dr Kemenkes Bun jd setiap kontrol trs ditimbang bisa diupload jd tau grafiknya naik atau turun... cek juga di buku pink di grafik KMS. sama kenaikannya udh kenaikan minimal belum .. kl oke semua mah masih normal bun

woah sm kayak ank ku BBL 3,3kg . tp maaf bun , d app asian parents ini kn ada bun pemantau panjang , bb dan lingkar kpla bayi kyk gini contohny

Keluhannya tidak beralasan, bisa dwonload primaku atau lihak buku KIA tertera disitu semua anak saya 4 bulan 6.8 aja gak worry kayak bunda😂

1y ago

tiap ibu kan beda2 bun.... ada yg wory dan tidak... gkan sma.. saya saja anak udh 2 ttep klo bb dirasa kurang pasti wory

kurang drmana Bun? wkwkw lah anak saya malah 3,2 skrg 6 kilo juga ,, normal ,grafik bagus, cek di primaku dan buku KIA, di garis hijau

untuk rata2 berat 3 bulan itu bbl + 2.5kg, jd 6kg normal aja kok. cek jg di kurvanya naik rutin ga dalam garis aman

lah emang sama dokter/bidan/kader ga jelasin kenaikan bbnya?

anakku bbl 3,6 wkt umur 2 bln udh 6,5 bun full asi😅