dot yang paling rekomend buat bayi

Bun mau tanya, bayi ku nyusu nya cuma mau yg sebelah kanan aja, karna PD ku yg kiri penuh bgt sama si Asi jadi nya aku pompa, aku masukin ke botol, tapi anakku malah ga mau nyusu di botol, akhirnya kebuang deh susu nya, jadi mubazir...kira-kira gimana ya menurut bunda?? Biar anak saya nyusu ga cuma di satu payudara saja, dan biar PD saya yg kiri juga ga kenceng bun

12 Tanggapan

Saya dlu kyk gtu bun, alhamdulillahnya skrbg dede nya mau. Walaupun awal2 nya buat mainan di nenenin nanti di keluarin, pas ngerasa dia kualahan aku pompa dlu. Kl udh kerasa egk bengkak bgt aku susuin lg, gtu bun cara aku sampai skrng.

Bayi emang beda2 sih bun kalo milih2 botol susu. Cocok2an bun. Makanya saya belinya beberapa merk buat di coba. Beli 1 - 1 aja dulu. Kalo nanti anaknya cocok baru beli lagi. Saya coba pake comotomo, hegen, dr browns, sama nanobebe.

Bayi itu emang cocok2an sih bun.. aku pake pigeon wideneck, avent, dan tomee tipee cocok2 aja sih bun... itu tiga2nya wideneck bentuknya.. coba cari yg wideneck deh bun

Alangkah lebih baik perbaiki perlekatan saat menyusuin ny bun saat anak tenang cb tawarkan di pd yg kiri jtu. Asi gk kebuang dan gk pke dot jg. Semoga berhasil

Sahabatku ngerekomendasiin calma medela bun. Bisa beli di mae.bebe di shopee Atau merk hegen juga boleh

Sy uda ready hegen, dr brown, tomee tipiee dan avent. Nti diliat debay cocok mana

Babyku pake avent natural. Kalo gamau pake dot pake cup feeder aja

Pke pigeon wide neck Tomme tippee

Comotomo ga bikin bingung puting