salah ga

Bun mau tanya bayi ku kan klo tdur mlm kadang jam 2 jam 4 an udah itu nyenyak pling cmn bersuara dikit tp ttep matanya merem saya ksh susu dya tdur lg.. Salah gak bun saya biarin anak tdur ampe jam 12 siang soalnya saya kasian klo d bangunin... Klo nyusu sih dya bangun trus d susuin dya tdur lg bgtu trus bun..

2 Tanggapan

Usia brp anaknya bun. Klo msh bayi emg bobok e banyak

5y ago

Masuk 4 bln bun.. Kata orang klo d biarin ntar kebiasaan ampe gede ksiangan mulu

3 jam sekli d mimiin klo siang

5y ago

Iya bun misalnya bayi ku tdur jam 4 ampe jam 12 klo gax d bangunin dya gx bangun bun.. Ada efek ga bun klo kita biarin dya bbok nya trus mandi sebangun nya dya ajj