Obat flu rhinos aman kah?

Bun mau tanya bayi 7 bulan flu biasanya di kasih obat atau di apain ya? Bayi saya perdana flu tidak di sertai batuk. Bingung banget. Udah di resepin dokter rhinos neo drop. Cuma saya googling kok katanya tidak di anjurkan untuk anak dibawah 2 tahun ya bun. Jadi belum saya kasihkan. Ada kah bunda yg pernah pake obat ini? #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #baby #ingintahu

1 Tanggapan

anak2ku juga minum rhinos bun. gapapa kok, asal dosis sesuai anjuran dokter.

1mo ago

berapa ml bun dosisnya anakku jg diresepin