Bab bau

Bun mau tanya bany 10 bulan apa boleh dikasih obat cacing? Mslh nya ini kan anakku ban trs sehari kadang 4x dan encer baunya menyengat bgt pdhl biasanya nggak bau. Dan sprti biasa yg nyuruh mertua. Sya sdh ga tau lg dg pemikiran mertua saya dan saya bingung tolong sarannya bun ?

1 Tanggapan

Setau saya obat cacing nggak boleh diberikan kepada anak dibawah 1 tahun Bund. Tapi coba dikonsultasikan dulu ke Dokter Anak aja Bund.