Ukuran diapers buat NB

Bun mau tanya, baiknya untuk bayi newborn/baru lahir pakai diapers ukuran apa ya? Mau beli yg NB takut kekecilan atau takut cuma kepake sbntr.

3 Tanggapan

cuma sharing, anak saya lahir 36 minggu bb 2,8kg, saya beli yg NB cuma kepake sampai usia 2 mingguan, krn langsung pakai usia 1 bulan. beli sedikit aja dulu bun dan dikira2 sm bb bayinya aja

beli yg isi sedikit aja bun jgn langsung yg isi banyak, karena takutnya gak cocok juga

ukuran s bun