waktu mandi bayi

Bun, mau tanya baiknya memandikan bayi usia 18 hari berapa kali sehari ya?

66 Tanggapan

aku dari NB sudah 2x sehari Bunda. kecuali kalau sore atau paginya dingin, aku cuma sibin pakai air hangat aha

Kalo liat ibuku pas ngurusin anak2 sodara sih biasanya 2x sehari. Pagi sma sore. Biar dedenya ga gerah juga.

dr wkt plg dr rs hari ke 3 udah 2x mandiin pagi sore. cm wkt d rs aja dimandiin ama susternya wkt pagi aja

kalo saya 2x sehari bun , sehabis pulang dari RS . soalnya pas di RS dede di mandiin cuma paginya aja .

kalo anak ku aku mandiin pas pagi sorenya aku spon aja bun smpe 1bln baru aku mandikan pagi sama sore

Tergantung cuaca bund, kalau cerah 2kali sehari. Klo mendung/ujan cuma 1 kali aja atau dilap2 gitu

Sejak newborn udah 2kali sehari, tp kalau badannya lg anget cuma dilap aja pake washlap

saya tinggal di dataran rendah, sehari 2x bun, bayi sering keringetan juga karena panas

sesuikan dgn suhu udara aja bun. klo sekiranya dingin 1x cukup tp kalau gerah 2x

kalo saya dari baru lahir 2 kali sehari bun,, jam 8 pagi habis dijemur dan 4 sore