Susu formula soya yang banyak disukai bayi..

Assalamualaikum bunda2. Mau tanya disini ad nggak anak bunda2 yg minum susu soya? Klo ad mau tanya dong bunda, susu formula soya yg rasany enak merk ap ya bunda2??? Soalny anak sy umurny 3 bulan minum susu soya krn dia alergi susu sapi. Merkny itu SGM ananda soya. Tapi diany tdk suka..

2 Tanggapan

anak sepupuku minum soya, dikasi merk isomil yg harga lumayan ditolak mentah² 🤣🤣 doyannya sgm soya. Balik lg sih, sufor cocok²an

2y ago

bukan maksudnya sufor mau soya atau sapi itu cocok²an

klo anak sy dulu juga alergi susu sapi bund ..pernah sekali minum morinaga soya...tapi gk tak kasih soya lagi...

2y ago

sampai umur berapa bunda anaknya minum soya