Sebulan berapa kali dipijat

Bun mau tanya,babynya suka dipijit sebulan berapa kali ya? Di bidan khusus/dukun bayi ?? Anak saya baru kemarin seminggu ke dukun bayi buat pijat tapi sekarang kok rewel terus takutnya kalau capek badannya,kalau dipijatkan lagi tpi di bidan khusus boleh enggak ya bun??#ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

jgan k dukun bayi bund.klo bsa pjit sja sndri d rmah tpi klo pijit rasa² y bund.jangan keras².. biasax kalo ank lelah d pijit gtu nnti tdurx nyenyak jga bund tpi jgan kseringan y

2y ago

iya bun tpi si dedek rewelnya cuman siang aja klo malem tidur nyenyak palingan bangun buat nen habis itu tidur lagi...tpi klo siang rewel..