BB bayi

Bun mau tanya babyku usia nya udah 5 bulan 5hari kemarin imunisasi ditimbang BB nya 7,8 berat nya normal ga Bun buat umur segitu? Soalnya bidan nya kaget pas liat BB nya segitu.. maklum anak pertama Bun jadi kurang tau

BB bayi
1 Tanggapan

Ada buku pink, mbak? Bisa dimasukkan data bb dan panjang badan di grafik kms. Kalau masih di zona hijau berarti masih aman. Soalnya ga bisa dipatok sama. Tergantung berat lahir nya juga

4y ago

Oh iya mbak makasih yaa info nya