hisap tangan

bun mau tanya babyku usia 3 bulan 7hari suka banget hisap tangan , katanya gak papa biarkan saja , tapi sekarang malah berkurang menyusu nya semenjak menghisap tangan , jadi seperti lebih memilih tangan dari pada susu , ngatasi nya gimana ya bun ?? serius nanya

1 Tanggapan

anakku juga gituh bun.. tapi anakku sufor.. jadi susah banget nyusu nya.. kuakalin setiap udah waktu nya mau nyusu aku tidurin dulu.. udah setengah ngantuk, jempol udah dilepas baru aku masukin dot.. biasanya klo blum waktu nya tidur siang atau malam abis nyusu bisa langsung bangun lagi dia bun😁

3y ago

sama sama bunda😊