seperti jerawat

Bun mau tanya. Baby saya baru 2minggu. Tapi di bagian wajah muncul bintik merah2 yg ada isian putih semacam jerawat gtu . Minta saran dong gmn cara ngilangin nya;(( saya takut . Maaf anak pertama jdi bingung mau ngasih apa2nya Karna takut salah.

seperti jerawat
2 Tanggapan

mandinya pake sabun lactacyd baby bund buat seluruh badan nanti juga ilang anakku juga dlu gtu ada d pipinya tiap mandi busa dari bdannya di olesin dkit ke pipi langsung bilas gk lama ilngsendiri

4y ago

Udah Bun SM KK saya dimandiin pke sabun itu . TPI kayanya malah tambah bynk Bun;(