gamau menyusu

Bun mau tanya baby saya 2bulan ,knpa ya tbtb gamau menyusu di PD kiri ampe penuh bun berat bgt ASInya maunya yg kanan aja pdhl saya kalo nyusuin kanan kiri ini tbtb dia gamau yg kiri. Knpa ya bun?

7 Tanggapan

Saya mengalami bun pas bayi sy usia 2 bln smape skrg 3 ,5 bln jg kadang2 msh begitu walaupun sdh berkurang. Di pumping dl sampe agak lembek. Kalo keras dia ga suka krn butuh tenaga ekstra buat nyedot nya. Beda sama yg sdh lembek. Atau pas dia baru bangun msh sayup2 lgsg ksh aja..

Sama kayak babyku 3bulan Aku ngakalinnya aku susuinnya nyilang jadi badan di kanannya tp pd kanan yg dikasi jasi agak hampir tengkurep gitu Gak nyaman sih buat bundanya tp seenggaknya dia mau 🀭 tp gak sesalu berhasil bun

Iya bun,sebelum dbf coba dipumping dulu biar lembek,klu terpaksanya si dede tetep gmw ya sementara dipumping aja dulu buat ngeluarin asi nya biar g bengkak sambil sebentar2 dicobakan dbf ke dede nya.

Anakku malah ga mau sama sekali di nenenin Bun, padahal biasanya mau Dipaksa malah nangis sampe merah bgt mukanya, ga tega akhirnya aku bikinin sufor Gmn ya biar mau lagi 😭

4y ago

Iya Bun Semoga berhasil ya 😣

Di perah dulu bun Pd yg penuh, soalnya kalau penuh susah di kenyot nya jadi baby nya geleng2 nangis..

Apa krm kurang nyaman iya bund posisinya

Mungkinn posisinya ganyaman bun