Demam turun naik

Bun mau tanya, baby ku demamnya turun naik trs seminggu udh berobat trs sembuh selang seminggu badannya anget lgi knpa ya bun? Apa emng lgi musim?

5 Tanggapan

untuk demam lebih dari 3 hari biasanya direkomendasikan melakukan cek lab ma. khawatir terjadi infeksi atau peradangan atau masalah lain yang perlu penanganan tertentu. demam tidak dikategorikan sebagai musim, namun wabah bisa terjadi pada musim tertentu misal DBD, cacar air dll 🤗 semoga lekas sembuh ya 🤗i

untuk demam lebih dari 3 hari biasanya direkomendasikan melakukan cek lab ma. khawatir terjadi infeksi atau peradangan atau masalah lain yang perlu penanganan tertentu. demam tidak dikategorikan sebagai musim, namun wabah bisa terjadi pada musim tertentu misal DBD, cacar air dll 🤗 semoga lekas sembuh ya 🤗

2y ago

uh kasihan mama. pasti pusing sekali ya si adek. lakukan yang direkomendasikan saja dulu mama. kalau khawatir atau tidak ada perubahan coba cari second opinion ya ma 😢 semoga lekas sembuh ya 🤗

Bayinya usia berapa? Selain demam, ada gejala apa lagi? Apakah di sekitar ada yang sedang sakit juga? Saat ke dokter, dapat diagnosis apa?

2y ago

5bln bun, gejala batuk pilek. sekitar gk ada yg sakit bun. ke dsa jga diblng hbnya aja yg rendah smuanya bagus hasil labnya

Berobat kemana bun? Udah pernah cek lab? 3hari demam harus cek lab yaa, apa lg naik turun, lagi musim dbd bund, bahaya

2y ago

ke puskesmas pusat bun, cek lab jga udh tpi hasil smua bagus cuma hbnya aja yg rendah

iya,lagi musim DBD Bun.. segera cek lab saran saya..