CIRI TUMGI

Bun mau tanya baby 8m20d gamau makan biasanya lahap , dan kalo malam demam , apa itu ciri tumgi yaa bund ?

2 Tanggapan

bisa jadi.. gusinya nampak putih ad garis gt g ?.. tp cb dicek mom.. brg kali radang. *bukan bermaksud nakut nakutin hloo.

2y ago

Ga mau dia di cek bund marah² terus . tp mendadak ileran skrg

kemungkinan tumgi mom, coba cek gusinya apa putih mom, anakku juga lagi di kondisi yang sama

2y ago

coba dihalusin makanannya mom turun tekstur, atau dibuatkan egg drop soup / es krim buah