Bolehkah bumil minum susu anlene?

Bun mau tanya, awalnya mnum susu anlene karena tinggi kalsium, udah terlanjur minum 7 sachet malah baru lihat ada tulisan tidak untuk ibu hamil karena mengandung pemanis buatan, sebenernya bahaya ga si bun minum itu?

Bolehkah bumil minum susu anlene?
3 Tanggapan

kenapa minum Anlene Bun? susu bumil juga mengandung kalsium dan gak hanya didapat dari susu lho kalsium itu, bisa dari makanan

pemanis buatan gak baik ya bun.. lbh baik ganti su2 khusus ibu hamil, kan mlh vitaminny lbh komplit buat bumil bun..

Sudah terlanjur bun, coba diganti ke susu hamil aja ya juga ada kalsiumnya kok