Susu Anlene

Bund, disini ada gk yg busui minum susu Anlene? Sebenernya boleh gk sih bund dikonsumsi utk ibu menyusui??

1 Tanggapan

Boleh aja Bun. Karena tidak terdapat kandungan tertentu dalam susu tersebut yang dapat mengganggu produksi ASI ataupun mengurangi kualitas ASI Bunda. Pada saat masa menyusui, seorang wanita membutuhkan kalsium dalam jumlah yang cukup (kurang lebih 1000 mg per hari). Untuk dapat mencukupi kebutuhan kalsium per hari, Bunda akan disarankan untuk rajin meminum susu (tidak harus susu Anlene), serta memakan makanan lain yang kaya kalsium.