Asi sangat kurang

Bun mau tanya.. Asiku sedikit bgt kirakira gimana ya biar bisa buat asi banjir kasian ankku lebih bnyk sufornya🥲mohon bantuannya 🙏🏻 Ini hasil mompa hr ini sedih bgt😣

Asi sangat kurang
33 Tanggapan

klo bunda full di rumah fokus sama dbf, sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, bahagia, afirmasi positif ke diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan baby, kalo bunda kerja, bs coba power pumping buat meningkatkan produksi asinya