Asi sangat kurang

Bun mau tanya.. Asiku sedikit bgt kirakira gimana ya biar bisa buat asi banjir kasian ankku lebih bnyk sufornya🥲mohon bantuannya 🙏🏻 Ini hasil mompa hr ini sedih bgt😣

Asi sangat kurang
33 Tanggapan

Supply and demand bun. Permintaan sesuai dengan kebutuhan. Dicoba dbf bun selama di rumah, kalo baby bentar aja nenennya, bisa coba di pumping setelah dbf. Boleh juga ditambah dengan ASI booster (susu atau multivitamin). Semangat ya bun, pasti bisa mengASIhi :)

saya sampek mau 2 bulan asi hanya 40ml an bu pompa per 2 jam sekali, alhamdulillah bayi cukup, sekarang bayi makin gede usianya asi ngikutin makin banyak.. yg penting sy konsisten ngeluarin asi per 2/3 jam sekali insyaallah akan nambah nambah byk asinya

ibu harus merasa bahagia, makan dengan gizi yg cukup, istirahat cukup.. sering disusukan ke anak, pumping nya 10 menit setelah disusukan ke anak kak.. bisa ditambah suplemen tapii gaa wajib kak.. yg penting yg diatas tadii 🤗

gapapa bund normal kalo masih sedikit, nanti kalo udah sering menyusui juga banyak. tp kalo boleh saran minum asi booster aja. banyak kok cari di shopee, yg paling rekomen sih mom uung itu bagus bgt menurut ku

lbh baik dbf aja bun, karna hasil pumping tidak sebanyak seperti hisapan bayi... awal awal aku juga worry tkt asi ga mencukupi, setelah ku coba dbf trs mnerus alhamdulilah asi banyak...

kl asinya kurang, ya nenenin terus, ibunya makan yg banyak apa aja, ngga ush takut gemuk. Kl dksh sufor ya ngga nambah² asinya. yg ada nnti dd bayinya ngga mau nen maunya sufor.

bayinya mesti hisap puting langsung bun, di aerola puting banyak saraf yang merespon otak untuk mengelurkan asi, walaupun keluar dikit dikit tapi insyaa allah cukup untuk bayi

Bun coba minumin asi booster dari mom Uung. herbal Bun. ada kandungan daun katuk,daun kelor sama ikan gabus. dan banyak banget reviuw org2 pada berhasil

ak dulu kl di pomba dikit tp.ksh asi langsung anak nya kenyang.kl mau sik coba langsung aj sekaligus simulasi jgn ksh sufor dl.

Yg penting jgn stres dan cukup istirahat,maklum jadi newmom mesti bergadang bun tiap mlmnya....sama bnykin minum air putih