Asi sangat kurang

Bun mau tanya.. Asiku sedikit bgt kirakira gimana ya biar bisa buat asi banjir kasian ankku lebih bnyk sufornya🥲mohon bantuannya 🙏🏻 Ini hasil mompa hr ini sedih bgt😣

Asi sangat kurang
33 Tanggapan

saran saya disusuin terus rajin2 nanti banyak sendiri asi nya, semakin sering di kenyot bayi semakin banyak nantinya

beli obat moloco bun...q kmaren pas lahiran jg dikit...trs disaranin sma bidan q suruh beli obat moloco

memang eping kah bu? kl full irt fokus dbf aja, isapan pompa sama mulut anak kan beda. anak umur berapa?

3y ago

1 bulan 27 hr bun

bundanya minum susu ibu menyusui, banyakin makan sayur dan buah dan satu lagi bahagia ya bund

coba follow ig aimi_asi bun.. disana lengkap bgt bahas tentang perASIan

ASI saya banjir Bun namun tidak kental,,,itu pun cuman sebelah Nya 😔

daun kelor Bun,disayur aza mau sama tahu atau apa juga boleh

kuncinya 1, percaya diri inshaallah lancar.

minum asi booster coba Bun, minum susu menyusuii

3y ago

mom uung bun

makan sayur daun katuk trs bund