Asi dan sufor

Bun aku mau cerita sedikit, anaku usianya 3bln dr bayi aku kash asi + sufor krna ankku ga bsa nyusu langsng krna putingku ga ada, nah aku pumping trus sehari 3-4x krna awl2 bnyk bgt jd cukp, sufor paling cmn 2-3x minum.. Tp sekarng asiku kering bgt bnr2 sekali pumpng cmn 30mil, sedih bgt rasanya di tambh tetangga pada ngmng anakku anak sapi krna minum sufor kan skt hati yaa , aku dah cobaa berbagai produk asi booster awlnya bnyk asiku tp lama2 ga adaa .. Tipssnya dong bung supaya asiku bsa banyak lg gmn ya caranyaa, aku kasian ama ankku, diaa lbh suka minum asi dibndng sufor klo bkn suka ga abs

2 Tanggapan

sama kaya aku bund, awalnya anak saya gx mau asi karna puting nya gx ada,trus saya beli puting palsu/nipple shield bund merk pigeon fungsinya supaya putingnya bisa panjang/keluar ,alhamdulillah selama 1 bulan anak ku udah mau mimik puting langsung bund,

kalo bisa terus DBF nnt lama2 keluar putingnya. sy jg gt soalnya

4y ago

maaf bu DBF apaa hehehe