batuk bedahak

bun mau tanya aq sama anakku umur 4,5 tahun lg batuk nih. . bisa kasi solusi ngga bun obat apa yg cocok bwt qta??? aq tuh klo batuk suka kex d dada susah napas gtu kex ngap gtu. . mau berobat bidannya ngga pernah ada trus,, mau beli obat apotek ug kasian debay d perut,, aq hamil24 weeekkk

9 Tanggapan

Aku hamil kali ini pun bawaannya batuk pilek sampe 2 bulan lebih bun, udah berobat tapi ga sembuh2. Akhirnya sembuh sendiri. Dulu pas hamil p1 bawaannya batuk berdahak tapi dahak susah keluar, sampe sesek nafas sakit banget. Solusinya di uap bun di klinik.

5y ago

Iya bun kata dokter suruh cek paru2 tapi aku yakin ini bawaan hehe. Malah takut kalo dengerin dokter. Alhamdulillah sembuh sendiri. Aku yg hamil anak p1 gitu bun sampe sesek nafas, gabisa tidur. Akhirnya di uap di klinik 24 jam tengah malem bun jam 1 malem & jam 3 pagi

Utk anak nya coba baby cough bun, kalo utk bunda coba minum madu sama perbanyak air putih hangat insyaallah sembuh

5y ago

Mungkin cocok2an ya bun, soalnya ank qu cocok minum baby cough

Anakku dr umur 1th mercotine Kalo ak lagi hamil SILEX dr hamil pertama n kedua ini

utk ibu hamil obat batuk silex bagus bun ..

Mudah2an cocok ya

Oroxyn

Orixyn

Triaminix

5y ago

Tp itu buat anak nya ya,

Mucos

5y ago

Aku waktu anak periksa ke DSA dpat obat itu buat batuk MUCOS buat pilek RHINOS bun