masih bingung...

Bun.. Mau tanya, aq hml 18w.. Slma ini aq priksa k bidan bidan aj ato k dokr kndungn klo pgn uSG. . .. Aq slma ini blm yg nama.a aq d suruh wat imunisasi. Itu gimna ya bun? Imunisasi klo kndungn umur brp bun?? Minggu ini aku suruh tes HB untuk yg prtma x.a d puskesmas sma tes urine.

1 Tanggapan

Q g dsuruh imunisasi sih bund..dl sblm nikah sdh suntik TT.kata petugas puskesmas g perlu diulang lg.dan dokterq jg g nyuruh

5y ago

Q cm test darah aja kpn hr.tp sdh g imunisasi lg.. Wkt7weeks dsuruh test darah,ini kmrn kontrol36weeks dkasih surat rujukan lg.tp ntar priksanya dsuruh deket"wkt kontrol.jd ya skitar10hr lg.