Imunisasi BCG

Bun, mau tanya. Apakah normal bekas suntikan BCG membekas dikulit bayi? Dan kadang berisi cairan nanah di dalamnya..

6 Tanggapan

normal bu, nanti kempes sendiri. anak saya jg gitu dulu sampe benjol gede, skrg udh kempes ya emg berbekas kalo bcg. ga berbekas pun gpp ga hrs ngulang

normal bun, anak saya jg gitu, awal awal nanahan trs pecah, bolong trs 2 hari kering sendiri,sampe skg bekasnya masih ada

Normal bun suntikan bcg memang bikin bekas dikulit, gapapa jangan diapa apain nanti hilang sembuh sendiri bun

5mo ago

Makasih bun infonya

normal bun semua orang sih kyknya tp nanti ilang sendiri bcg emng mmbekas

normal bunda tapi jangan dipencet ya. kalau keluar dibersihkan aja

normal...di biarin aja Bun.....jangan di utak atik