suntik dpt

bun mau tanya apakah imunisasi dpt efeknya selalu panas ke anak yaa biasamya berapa lama panasny lalu mencegahnya gimana ya?

2 Tanggapan

biasanya sie gt bun kcuali bunda pakai vaksin yg tdk membuat demam anak,n kalau demamny biasany hnya 1 atau 2 hr,kan nt diksh obat penurun panas bun

Memang efeknya begitu tapi tergantung daya tahan tubuh si anak jg. Kalaupun demam ringan paling 2-3 hari jg udah sembuh. Kasi paracetamol aja.