makanan dingin

Bun..mau tanya apakah ibu klo makan makanan dingin bisa bikin bayi pilek?

20 Tanggapan

Mitoos bund..dr hamil TM1 smp lahiran sya minum harus air es soalnya gerah...alhamdulillah pas dedek lahir gag pernah flu smp skg...bahkan gag pernah sakit..cuma sariawan 1 x doank itu oun cuma sehari sembuh 😁

Flu itu karena virus bunda.. minuman yang masuk dlm tubuh kita suhunya sudah berubah, sudah menjadi suhu dalam tubuh..ibu ga boleh minum es Karen takut ibunya pilek trus nular ke bayinya..

Kalo bunda pas lagi nyusuin dalam keadaan pilek dan ga pake masker bisa jadi anaknya ketularan, kalo makan panas/dingin ga akan berpengaruh

Mitos bun. Aku asi suka minum es alhamdulillah gak flu anakku. Flu itu krna virus bkn krna ibunya suka minum air es

mitos bun beda lagi kalo bundanya abs mnum dgin pilek nah baru dede psti ktlran

Mnurut q si mitos bund buktiny aja q klau minum dingin2 ddq gpp alhmdulillah

Walopun lg menyusui, mau makan makanan pedes, mau minum es. Gak ngaruh

Gak, mitos dari zaman dulu dulu itu mah

Katanya klo nyusuin iya bun

Tdk berpengaruh koq bun,,