Makanan/minuman panas/dingin berpengaruh pada asi

Bun apakah minum/makan makanan yg dingin/panas berpengaruh pada asi? Mitos apa fakta bisa bikin lidah bayi menjadi putih2?

2 Tanggapan

mitos bun...dingin / panas setelah melewati tenggorokan suhu nya akan disesuaikan dengan tubuh kita. lidah bayi putih karena penumpukan susu. krn bayi tdk punya air liur sebanyak anak diatas usia nya. jd cukup dibersihkan sj dengan kain dililitkan ke jari basahi dg air hangat lalu gosok perlahan bun. kalo belum hilang juga bisa jadi itu krn jamur, segera bawa ke dsa saja..

kata dokter sih engga kak