Hb ibuhamil

Bun mau tanya apakah Hb segitu diusia kandungan 28 Minggu 5 hari normal?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hb ibuhamil
31 Tanggapan

udah bagus itu Bun , q 2bln sblm tau hamil cek Hb hasil 12,8 .. terus tau hamil cek Hb d usia kandungan 17week malah turun jadi 11,6 , sbnrnya normal sihh tapi disarankan lebih baik di atas 12 .. pas bagian gizi ditanya knp kq bisa turun ,q sendiri juga gtw pdhal sblm hamil udh bagus Hb nya