Hb ibuhamil

Bun mau tanya apakah Hb segitu diusia kandungan 28 Minggu 5 hari normal?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hb ibuhamil
31 Tanggapan

udah bagus itu Bun , q 2bln sblm tau hamil cek Hb hasil 12,8 .. terus tau hamil cek Hb d usia kandungan 17week malah turun jadi 11,6 , sbnrnya normal sihh tapi disarankan lebih baik di atas 12 .. pas bagian gizi ditanya knp kq bisa turun ,q sendiri juga gtw pdhal sblm hamil udh bagus Hb nya

bagus bund saya hb nya 9,8 besok mau chek lagi apakah udah naik apa belum makan hati ayam saya gk begitu suka, makan sayur pun kadang2 aja, jus buat bit sekali 2 hari ntah udah naik apa belum ini

2y ago

ditaputri@iya bund saya pun ini yg masih jadi pr, sementara sekarang saya udah masuk 38w2d hb darah beelum saya chek lagi apakah naik atau belum

segitu normal Bun, tapi hati" soalnya hpl bunda masih lumayan jauh, jgn sampe ada kenaikan atau penurunan lg bisa bahaya Bun.. sebisa mungkin harus stabil yaa bun

bagus bund segitu nilai nya, tp ttp dikontrol ya bund soalnya aku wktu hmil 5bln hb 13.1 gliran msuk 9bln tbtb jd 10.9 jdi hrus kejar nilai hb ny sblm lahiran

2y ago

iya bund smpai penuh 😂 smpai di kasih lembar baru tp fotokopian 🤣

Kalau katanya bidan aku hb normal orang hamil 11-12. Kalau hb tinggi di usia muda itu masih gpp tapi mendekati hpl gaboleh terlalu tinggi jg gitu bun.

bagus sekali itu bunda, hamil 5bln hb ku 13 waktu 9 bln mau melahirkan malah anjlok 8 itu pun harus sesar karena kalau normal resiko

ya logikanya berarti normal dong, kan range 11-15g/dL, nah ibu nilainya 13 jd masih dalam batas normal.

kan memang normalnya 11-15 g/dl hasil mom 13,7 Alhamdulillah sehat mom bagusss

2y ago

Alhamdulillah waktu di usia 27w Hb ku normal 15bun..

sama kyk hasil test kmrn bun skg jg msuk 28 minggu... normal itu bun bgs hasil nya

normal itu bund, kmren sya baru cek Hb juga hasilnya 13.6 kandungan 31week