seputar kehamilan

bun, mau tanya apakah diusia 11 minggu blm ada merasakan apa2 diperut? seperti kedutan atau nyeri atau apa gitu bun?

1 Tanggapan

Emang belum bun.. bayi nya aja msh sangat kecil skli.. ntr d atas 4bulan paling cpet.. saya ank pertama 17 minggu bru kedutan.. 22 minggu bru gerakan kyk nendang2 gt..

4y ago

Iya bun. Fleknya jg masih sesikit2 bun. Apa iya bisa kalau urinnya positif bakteri bisa muncul/ keluar flek bgtu ya bun?