Cream racikan

Bun mau tanya apakah disini bunda" busui ada yg makai cream racikan.. Kalau ada apakah ada efek smpingnya ke bayi ngk ya?? Soalnya dri hamil udh ngk prnh pke cream racikan soalnya tkut.. Ini bayiku bru 6bln stengah mau nyoba pke cream rcikan tp kok ya tkut hehe.. #seriusnanya #ingintahu

17 Tanggapan

jangan Mom mending beli skinker yg dijual bebas dan ada iklannya di TV 😊 sehat selalu Mom & Baby

3y ago

iyha mom.. emng bunda pke cream apa ya

klo racikan abal2 mnding gak usah. tanya yg jual aja pasti dibilang aman buat busui spy laku.

3y ago

maaf mak, aku gak familiar dgn namanya. baiknya sebelum menggunakan krim atau skincare apapun, konsultasikan dlu dgn dokter specialis kulit. apalagi dlm kondisi menyusui kan. jgn sampai apa yg kita pakai mendatangkan mudhorat buat anak dikemudian hari, baik itu dari segi kognitif, psikomotorik maupun kesehatan anak.

yg racik siapa belinya di mana. aku pakai naava green yg jelas racikan apoteker

kalau pake wardah lightening series yg baru aman ngk ya bun, untuk bumil?

3y ago

cek komposisi bun. kalau ga pakai peeling kimia, AHA, BHA, retinol, dan asam salisilat oke aja. kayak bahan aktif adalah vitamin C, B3, ekstrak bengkoang gitu boleh kok.

pake dr klinik. kecantikan dan udh ad bpom nya..

Ndak usah deh mending mb cari yg aman aja

knpa make yg racikan sih bun ? yg aman kn bnyakk

3y ago

iyha sih bund tp aku pke kya ponds garnier kya gtu kok mlah muncul jerawt dri dlu ngk prnh pke krim itu