Cream racikan

Bun mau tanya apakah disini bunda" busui ada yg makai cream racikan.. Kalau ada apakah ada efek smpingnya ke bayi ngk ya?? Soalnya dri hamil udh ngk prnh pke cream racikan soalnya tkut.. Ini bayiku bru 6bln stengah mau nyoba pke cream rcikan tp kok ya tkut hehe.. #seriusnanya #ingintahu

17 Tanggapan

cream racikan nya beli dimana dulu??? di online atau di klinik kecantikan... saya juga pakai cream racikan dokter tapi ada klinik nya.. dan cream tidak di jual bebas tanpa konsultasi dokter dulu... jadi lebih baik konsul dulu ke dokternya... selama hamil kmrn sama dokter aku cuma dilarang pakai cream malam.. hnya boleh cream pagi dan serum... saat uda lahiran baru boleh pakai cream malam kembali seperti semula... kalo beli cream racikan yg tinggal beli tanpa ada konsul dokter nya.. lebih baik jangan...

mending yg pasti pasti aja bun yg udah BPOM bahkan sertifikasi halal.. di drugstore pun banyak pilihannya.. tinggal disesuaikan sama jenis dan kondisi kulit bunda.. kecuali bunda langganan di dokter kecantikan, yg skincare nya racikan dokternya sendiri, mungkin bisa dikonsultasikan dulu sama dokternya tentang kondisi bunda yg lagi menyusui.. jadi setidaknya bakal dikasih produk yg aman buat busui..

3y ago

jangan mau pake cream racikan sembarangan bun.. banyak yg mengandalkan merkuri dan hidroquinon.. yg ga hamil dan menyusui aja ga boleh, apalagi yg lagi menyusui.. ngeri efek jangka panjang nya

maaf kenapa hrs racikan ya? kan ud bnyk korban cream racikan. jgn bahayain diri sndri . cari yg aman aja kyk npure , innisfree sy pribadi lg hamil pakai npure, innisfree, itu paling aman ga ada retinol ,SLS dll yg bahaya buat bumil busui . kalau mau yg aman dan terjangkau di merk npure .smga cocok . klo merk drugstore kyk wardah ,ponds ,garnier sy juga ga cocok kulit nya jd gatel2 .

mending yang pasti pasti aja ya Bun,cari yang ada BPOM,karena kalo pake yang nggak jelas selain dedek bayi yang kena imbas wajah bunda juga pasti nantinya bermasalah aku pake facewash dan moisturizer dari Mama's choice caranya biar dapet harga murah tuker point di aplikasi TAP ini Bun,bayangin 2 produk itu dari harga 170 jadi cuma 56 ribu!!lumayan kan,hahahhaha maaf jadi promo

racikan apa nih? kalau yang ngeracik dokter kulit, ketemu langsung sama bunda, memeriksa, terus ngeresepin krim yang diracik khusus untuk bunda baru boleh. racikan selain itu ga boleh ya. efeknya ga cuma ke baby, tapi juga ke kulit bunda. udah banyak korban kulitnya hancur berantakan karena krim racikan abal2. boleh cek IG dokter kulit richard lee.

krim racikan dr mana bun? kalau bukan dr klinik atau dokter secara langsung mending ga usah deh pake yg bener bener dah bpom aja merk yg sering muncul di tv. kalau bunda dateng langsung ke klinik atau ktmu dokter nya langsung gpp tapi kalau beli dr apoteklah atau seller yg ga jelas ga usah pake

3y ago

iyha mau pkek cream probeauty itu bund kn ada yg segel dan ada yg racik

akupun ga hamil udah takut bund pke krim racikan yg gajelas. mending yg jelas2 aja. apalagi hamil, cari yg formulanya aman buat ibu hamil. sekarang tuh buanyuak krim abal2 yg formulanya ngawur tp peminatnya banyak. ntar nyesel di belakang

fase hamil itu fase rawan bgt mom biar baby lahir sehat sempurna. yg sudah BPOM aja blom tentu aman utk bumil apalagi racikan dan gatau siapa yg ngeracik. hati2 ya mom. mending k dr kulit aja.

gak pke cream racik2an dari dlu. 😂 krn gak jls jg dan takut efek samping ny jangka pjg. klo mau mending yg pasti2 aja trdaftar bpom

ya jangan bu, itu racikan dari klinik kecantikan yg credible dan aman atau engga? tanya dulu sama yg jual