Sembelit tm2

Bun mau tanya apakah disini ada yang pernah sembelit sampai berdarah??? Tadi saya begitu bun setelah 3hari tidak buang air besar pas tadi pup malah berdarah biasanya kalo gitu harus periksa atau gimana bun #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Banyakin makan serat dan minum air putih bun. Karena ada tekanan dari debay jg jadi rawan berdarah jg daerah ans kalau terlalu mengejan. Biasanya darah akan stop dg sendirinya asal pup sudah lancar.

2y ago

iyaa bun saya sampe bingung dan takut tadi, alhamdullah setelah bab pun darahnya sudah stop bun baby di perut pun tetap aktif