Tulang rusuk

Bun mau tanya apakah bunda pernah merasakan tulang rusuk d'tengah terasa tertekan pada saat memasuki trimester 3 rasa'a ga enak bgt Bun nyeri dan sesak. Apakah wajar Bun .. karena waktu hamil 1 ga ngerasain ini ..

10 Tanggapan

gpp bun itu normal, tandanya bayi tumbuh berkembang baik di perut bunda.. trimester 1 jelas dong belum terasa kan masih kecil kalo udah masuk hpl apalagi bun.. kadang rasanya dedek muter" kakinya nendang keatas MasyaAllah nikmatnya luar biasa nyampe ulu hati kadang malem susah tidur, tapi gpp insyaAllah besok balasan pahala akan diganti berlipat-lipat buat bunda

aku skrg tm3 bun, tulang rusuk juga sakit tp sebelah kanan. engap juga mau nafas kadang kalo miringnya ke kanan. blm lagi tulang V ngilu..pinggang dan punggung sakit. sering diajak ngbrol bund debaynya, biar teralihkan semua sakit2nya.. tapi yuk bun semangat yuk! semua bumil pasti bisa melaluinya. sebentar lagi ketemu buah hati🤗🥰

wajar bun. saya hamil pertama juga gtu. sakit bgt. duduk pun harus tegap. nikmati aja bun nanti kalo udh lahir bakal kangen rasanya ditendang tendang

sama bun, aku udah nyimak 3 postingan kyk gini. krn lg aku alamin bgt skrg. dan selalu sakitnya dibagian kanan. 😔

4y ago

aku baru 29 weeks bun

wajar bunda.. bayi semakin besar, ruang gerak nya makin sempit.. makanya tulang rusuk pasa sakit..

jgn lupa bun obat dari bidannya rutin di minum apa lg yg kalsium ngaruh bgt ke tulang kita..

saya juga niih...Bru 11w...tapi tulang rusuk kanan sakit bgt...ternyata sama ya

iya Bun. cara mengurangi rasa nyeri'a bagai mana ya Bun. barang kali bunda ada tips

4y ago

aku kemarin ngalamin kayak gt sampek gak bisa tidur...aku minumin air anget dan ajak bicara janin dg cari posisi yg pas dan enak ..alhamdulillah sesak dan rasa sakitnya berkurang bun.

sama bun,, klo duduk harus d senderin bantal biar gk terlilu sakit..

sama😭😭 udah panik aja takut positif covid naudzubillah