kehamilan

Bun mau tanya apakah bunda2 di sini ada yang merasakan SPT saya? Setiap kali saya habis makan nasi entah porsi sedikit, pas atau lebih dan makan apapun yang berat sebagai makan siang/pagi /sore ( bukan nyemil ) abis makan pasti perut saya sakit rasanya kayak begah, penuh, dan berasa agak mual dan eneg, tp selalu masuk kalau buat makan nasi .. apakah bunda2 sama kayak saya atau gimana ? Saya sampe bingung ngatur porsinya ..

2 Tanggapan

Aku trimester 1 juga gtu, tp ttp harus mkan dikit" Bun sama minum obat dari dokter Trs trimester 2 udah nggak ada keluhan sama sekali, enjoy bgt malahan

5y ago

Ammiinn Semoga sama" Sehat dan lancar ya bun sampai lahiran

Saya dulu jg gitu bun pas hamil trimester 1