Ibu menyusui

Bun mau tanya apakah benar ibu menyusui kebanyakan minum air putih bikin bayi flu ??? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

16 Tanggapan

makasih bunda" ,, mertua saaya yg bilang bayiku baru 11 hari kena flu saya yg kena katanya kebanyakan minum air putih , makanya saya tanya sana sini soalnya seharian nahan minum takut bener 😊,, sekarang udah lega ,.

3y ago

justru busui harus banyak minum air putih. asi nya seret kalo kurang cairan

YaAllah siapa si pencetus mitos kaya gini, jahat bgt mulutnya😭😭 padahal udah jelas2 ibu menyusui WAJIB minum air mineral yg banyak. Gausah didengerin ya bun mitos sesat. Banyakin minum ya bun🤗

flu itu dari virus ka bukan dari minum banyak. kalo sampeyan ga minum adanya asinya kering nanti karna ga terhidrasi tubuhnya.

ini yg ngsih berita pikiran ny kmna🥴 justru busui bnyk2 minum bun biar gk dehidrasi dan produksi asi lancar ters

air putih apa ya? es ? apa pop ice? air putih tambah sirup? klo gk minum air putih mati dong Bun kehausan..

ga lh bun. malah harus sering minum air putih biar produksi asi banyak+ga dehidrasi

waahhh busui harusnya minum air putih yg banyak.. biar ga dehidrasi

dr spog saya malah nyuruh sehari kalo bisa 6liter bun hihi

lah kalo kurang minum malah dehidrasi dong Bun, mitos itu

mitos bun,,, malahan bagus busui banyak minum air putih