Hasil hitungan usg

Bun, mau tanya apakah ada yg sama waktu usg itungan pke apk hpht skrg th udh 13 week nah pas usg itungannya sudah 13w 6 hari . Apa itungannya suka beda beda bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Hitungan usg adalah berdasarkan BBJ janin bun dan akan bisa berubah2 sesuai pertumbuhan janin. Tidak ada bun, itu normal. Jarang terjadi itungan hpht dan usg sama persis. Biasanya ada selisih sampai seminggu dan masih dikatakan normal.