Maaf mau tanya lagi

Bun mau tanya apa yang perlu di siap kan setelah keguguran sebelum hamil lagi , biar kandungan nya kuat dan gak flek di awal kehamilan ,siapa tau disini ada bunda yang ngalami boleh berbagi pengalaman nyaa , dan disini ada bunda yang berhasil dengan pengobatan /promil dengan JSR???

22 Tanggapan

aku kmrn hamil anak pertma keguguran bund.. krna ngflek banyak smpe darah kluar , truss jarak 2 bln alhamdulillah udah dikasih kepercayaan lagi sama allah , satu bulan prtama ga hb trus haid , bulan kdua hb , minggu sblm sbur kluarin dluar , udah abis subur kira2 akhir masa subur sengaja mnta suami kluarin di dalam alhamdulillah allah ngasih lagi ... pas tau hamil , usia kndungan 6week , ga nglakuin apa2 cuma bedrest tkt knapa2 , pas 7week usg transvaginal alhamdulillah udah ada djj sama ddennya .. dan krna ad riwayat kguguran , aku lgsg mnta dokter obat penguat dan mmg dokter nyaranin mnm penguat , 2 bln selama abis kuret itu aku rutin mnum sari kacang ijo , mnm prenagen esensis , folavit .. alhamdulillah skrg udh jalan 5bln ??