hamil muda

bun..mau tanya..apa wajar ya bund kalony lagi hamil muda itu badan rasanya kek orang demam?kalonya telat makan rasanya pengen muntah dan pusing?dan kenapa ya bund saya kok nafsu makannya turun bgt?pdhl hati pngen makan krna merasa lapar,tp mulut gk nafsu utk mkan..apa ada yg sama kek aku bund?trus aku hrus gimna?aku hamil anak pertma bund jd gk ngerti sama sekali#bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Normal sekali bun. dinikmati aja bun emang kaya gitu org hamil nanti kalau dah mau 4 bulan selera makan balik lagi malah lebih beringas haha

3y ago

ooh gitu ya bund..bearti normal" aj ya bund..mksih ya bunda atas info nya😘kek gini kan aku nya jd gk khawatir lagi😁aku kira,aku nya lg ada mslah bund,krna badan aku brasa kek org demam😁